lunes, 19 de enero de 2015

JORNADA SOBRE ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN COMEDORES ESCOLARES

LUGAR: SALON DE GRADOS DEL AULARIO DEL CAMPUS DE LA YUTERA.- (UNIVERSIDAD DE VALLADOLID)
               Avda Madrid Nº 44.- PALENCIA
FECHA y HORA DE INICIO: JUEVES 22 DE ENERO DE 2015, comienzo a las 16.30 h.
OBJETIVO:
Difundir las características generales del servicio de comedor escolar, tanto desde el punto de vista dietético-nutricional como higiénico-sanitario.
DESTINATARIOS:
Ø   Padres, madres y tutores de alumnos del colegio.
Ø   Director/a del centro educativo o persona en quien delegue. Podrá acudir acompañado de un profesor o profesora del centro.
Ø   Nº máximo de asistentes: hasta completar aforo (70 personas)
ESTRUCTURA Y CONTENIDOS:
16:20 – 16:30     Recepción de participantes

16:30 – 16:35     Presentación de la jornada.
D.SABINO HERRERO DEL CAMPO, Director Provincial de Educación de PALENCIA

16:35 – 16:50    Ponencia: Gestión de los comedores escolares públicos dependientes de la Consejería de
                                Educación.
                   Ponente: ALMUDENA NARGANES HENARES, Secretaria Técnica Administrativa de la Dirección    Provincial de Educación de Palencia.

16:50 – 17:45                     Ponencia: Sistemas de restauración colectiva. Línea fría. Higiene y seguridad alimentaria
                                               en el comedor escolar. Alimentación saludable y equilibrada en escolares. El comedor
                                               escolar.
                                               Ponentes: Dª Beatriz de Mateo. Profesora de la Universidad de Valladolid.

17:45 – 18:00     Turno de preguntas a las ponentes.

18:00 – 18:20     Ponencia: Un servicio de calidad y cercano al usuario
                               Ponente: Representante de la empresa: GONZALO BASALBEDI, Director de Calidad de UTE SERUNION, S.A.-GRUPO LINCE ASPRONA, S.L.U. Y ANGEL ROBLES, Técnico de Enseñanza Pública de UTE SERUNION, S.A.-GRUPO LINCE ASPRONA, S.L.U.
                           
18:20 – 18:30    Turno de preguntas a los ponentes.
    
Al finalizar la jornada, las personas que lo deseen podrán inscribirse para realizar una visita a las cocinas de la empresa UTE SERUNION, S.A.-GRUPO LINCE ASPRONA, S.L.U. ubicadas en VALLADOLID, que tendrá lugar en el mes de ABRIL de 2015.


La inscripción a las jornadas se realizará llamando al Servicio de Atención al Ciudadano al 012 o en el teléfono 983 327 850, indicando nombre, teléfono y correo electrónico de contacto así como el centro escolar al que acuden sus hijos o del que es docente (horario lunes a viernes de 8:00 a 22:00 h y sábados de 10:00 a 15:00).

1 comentario:

  1. Es lo que tiene contratar a una multinacional, se pueden gastar en autobombo y publicidad un buen pico.... pero así el recelo inicial de las familias queda diluido entre formación, recepción de padres del AMPA, disculpas en el periódico, y cartas a las familias... por no hablar de el menú impreso a todo color y en inglés. Y para remate la evaluación trimestral... y de esta manera la prueba de los autocontroles de calidad queda superada. Con que poco nos conformamos.

    ResponderEliminar